Рекомендации
технолога
Перечень технической документации компании ООО «Пи-Продакшн».
Настоящие технические условия распространяются на торты, пирожные, кексы, изготовленные из муки, сахара, яиц и другого сырья с использованием ингредиентов и полуфабрикатов фирмы «Пи-Продакшн».
Рекомендации по использованию кондитерской глазури на заменителях какао - масла.
Разогрев измельченной глазури; до температуры 40-55°С. Вымешивание: до однородной массы...
Рекомендации по применению кондитерских ингредиентов для приготовления тортов "Нежный"
Продолжаем публикацию рецептур представленных на мастер-классе французских тортов. Ответы на вопросы по использованию ингредиентов, изготовлению и отделке торта Вы можете получить у нас.
все рекомендации
Новости
14.07.2017
| Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам, что срок годности на наши глазури и декоры увеличен до 9 месяцев!
ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА!
13.04.2017
| ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА!
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА! Предлагаем Вам «ЦУКАТЫ ЛИМОННЫЕ КУБИКИ 6х6» по ОЧЕНЬ привлекательной цене!
14.03.2017
| ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА!
Распродажа ковриков «Демарль»! Ликвидация стока!
С праздником 8 Марта!
07.03.2017
| С праздником 8 Марта!
Поздравляем Вас с 8 марта! Желаем Вам праздничного настроения, море счастья, вечной удачи, везения и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Коллектив ООО "ПРОФ-Ингридиентс Продакшн"
архив новостей
Публикации
Машины WaterCut от Metronics Technologies (Испания): волшебная сила воды.
Машины WaterCut от Metronics Technologies (Испания): волшебная сила воды.
Могли ли вы когда-нибудь подумать, что с помощью гидрорезки можно создавать такие формы? А можете себе представить, что такая технология резки может сделать для вашего бизнеса? «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 37/2012
Компания VINAS. Барселона.
Компания VINAS. Барселона.
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, Хлебопек» Екатерина Старкова посетила испанскую компанию Vinas, специализирующуюся на производстве оборудования для формовки любого вида теста. «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 35/2011
архив публикаций