Новости
18.02.2018
| НОВИНКА! «Профи-Фондант»
Ассортимент «Проф-Ингридиентс Продакшн» пополнился сухой смесью «Профи-Фондант».
13.02.2018
| НОВИНКА! «Профи-Суфле Кокос»
ТМ «Проф-Ингредиенты» представляет новую разработку – сухую смесь «Профи-Суфле Кокос».
31.01.2018
| НОВИНКА! Сухая смесь "Профи-Безе"
Предлагаем новый продукт ТМ «Проф-Ингредиенты» - сухую смесь для приготовления безе, суфле, белкового крема.
09.01.2018
| С новосельем нас!
Радостным событием ознаменовалось начало нового 2018 года для компании «ПИ-Продакшн». Производство возобновило свою работу в более масштабном заводском комплексе.
Архив новостей
Публикации
30.07.2012
| Машины WaterCut от Metronics Technologies (Испания): волшебная сила воды.
Могли ли вы когда-нибудь подумать, что с помощью гидрорезки можно создавать такие формы? А можете себе представить, что такая технология резки может сделать для вашего бизнеса? «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 37/2012
30.05.2011
| Компания VINAS. Барселона.
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, Хлебопек» Екатерина Старкова посетила испанскую компанию Vinas, специализирующуюся на производстве оборудования для формовки любого вида теста. «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 35/2011
Архив публикаций

Пресс-центр

31.01.2018
НОВИНКА! Сухая смесь "Профи-Безе"

Предлагаем новый продукт ТМ «Проф-Ингредиенты» - сухую смесь для приготовления безе, суфле, белкового крема.

Новинка представляет собой удобную и выгодную альтернативу свежему яичному белку в производстве классических кондитерских изделий.

Ингредиент универсален в применении и позволяет приготовить большой спектр продуктов: безе, меренги, белковый крем, суфле, белковый и белково-ореховый полуфабрикаты.

«Профи-Безе» существенно облегчает производственный процесс: для получения белковой массы смесь достаточно развести водой. Полученная масса взбивается быстрее, чем белки свежих яиц, что ускоряет изготовление изделий.

Благодаря смеси десерты приобретают нежный вкус и воздушную консистенцию, а также устойчивую форму: суфле и крем не опадают во время приготовления и хранения.

Продукт является экономически выгодным, поскольку снижает себестоимость готового изделия, затраты на производство и увеличивает его выход.  Кроме того, в случае использования для приготовления безе, белкового крема или суфле сухой смеси «Профи-Безе» полностью исключается возможность заражения сальмонеллёзом.

Наше «Профи-Безе» поможет Вам эффективно расширить ассортимент и сделает Вашу работу легкой и приятной.

Более подробно о продукте:

Профи-Безе Информация

Профи-Безе Характеристики

Профи-Безе Листовка