Пресс-центр
Предлагаем новый продукт ТМ «Проф-Ингредиенты» - сухую смесь для приготовления безе, суфле, белкового крема.
Новинка представляет собой удобную и выгодную альтернативу свежему яичному белку в производстве классических кондитерских изделий.
Ингредиент универсален в применении и позволяет приготовить большой спектр продуктов: безе, меренги, белковый крем, суфле, белковый и белково-ореховый полуфабрикаты.
«Профи-Безе» существенно облегчает производственный процесс: для получения белковой массы смесь достаточно развести водой. Полученная масса взбивается быстрее, чем белки свежих яиц, что ускоряет изготовление изделий.
Благодаря смеси десерты приобретают нежный вкус и воздушную консистенцию, а также устойчивую форму: суфле и крем не опадают во время приготовления и хранения.
Продукт является экономически выгодным, поскольку снижает себестоимость готового изделия, затраты на производство и увеличивает его выход. Кроме того, в случае использования для приготовления безе, белкового крема или суфле сухой смеси «Профи-Безе» полностью исключается возможность заражения сальмонеллёзом.
Наше «Профи-Безе» поможет Вам эффективно расширить ассортимент и сделает Вашу работу легкой и приятной.
Более подробно о продукте: