Новости
05.03.2018
| С 8 марта!
Компания "ПИ-Продакшн" поздравляет женщин с праздником 8 Марта.
18.02.2018
| НОВИНКА! «Профи-Фондант»
Ассортимент «Проф-Ингридиентс Продакшн» пополнился сухой смесью «Профи-Фондант».
13.02.2018
| НОВИНКА! «Профи-Суфле Кокос»
ТМ «Проф-Ингредиенты» представляет новую разработку – сухую смесь «Профи-Суфле Кокос».
31.01.2018
| НОВИНКА! Сухая смесь "Профи-Безе"
Предлагаем новый продукт ТМ «Проф-Ингредиенты» - сухую смесь для приготовления безе, суфле, белкового крема.
Архив новостей
Публикации
30.07.2012
| Машины WaterCut от Metronics Technologies (Испания): волшебная сила воды.
Могли ли вы когда-нибудь подумать, что с помощью гидрорезки можно создавать такие формы? А можете себе представить, что такая технология резки может сделать для вашего бизнеса? «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 37/2012
30.05.2011
| Компания VINAS. Барселона.
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, Хлебопек» Екатерина Старкова посетила испанскую компанию Vinas, специализирующуюся на производстве оборудования для формовки любого вида теста. «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 35/2011
Архив публикаций

Пресс-центр

18.02.2018
НОВИНКА! «Профи-Фондант»

Сухая смесь для приготовления сахарной глазури «Профи-Фондант» предназначена для покрытия мучных кондитерских изделий.

Смесь проста в использовании: для приготовления глазури ее достаточно просто развести водой. После нанесения на поверхность изделия помадка быстро застывает.

Глазурь, приготовленная на основе продукта «Профи-Фондант», имеет красивый белый цвет и глянцевый блеск, обладает однородной структурой и постоянной консистенцией. «Профи-Фондант» гарантирует сохранение целостности покрытия: сахарная помадка не осыпается с поверхности кондитерского изделия, не тает, не прилипает к упаковке, не ломается и не крошится при разрезании.

 «Профи-Фондант» обеспечит привлекательный вид десертам и сделает их слаще и вкуснее.

«Профи-Фондант». Информация

«Профи-Фондант». Характеристики

«Профи-фондант». Листовка