Новости
23.07.2018
| Благодарность!
За вклад в развитие бренда Lesaffre в России
12.07.2018
| «ПИ-Продакшн» - 27!
В июне «ПИ-Продакшн» отметила день рождения: компании исполнилось 27 лет. Это прекрасный возраст, самое время для развития и новых достижений.
05.03.2018
| С 8 марта!
Компания "ПИ-Продакшн" поздравляет женщин с праздником 8 Марта.
18.02.2018
| НОВИНКА! «Профи-Фондант»
Ассортимент «Проф-Ингридиентс Продакшн» пополнился сухой смесью «Профи-Фондант».
13.02.2018
| НОВИНКА! «Профи-Суфле Кокос»
ТМ «Проф-Ингредиенты» представляет новую разработку – сухую смесь «Профи-Суфле Кокос».
31.01.2018
| НОВИНКА! Сухая смесь "Профи-Безе"
Предлагаем новый продукт ТМ «Проф-Ингредиенты» - сухую смесь для приготовления безе, суфле, белкового крема.
09.01.2018
| С новосельем нас!
Радостным событием ознаменовалось начало нового 2018 года для компании «ПИ-Продакшн». Производство возобновило свою работу в более масштабном заводском комплексе.
29.12.2017
| С Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания «ПИ-Продакшн» поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
14.07.2017
| Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам, что срок годности на наши глазури и декоры увеличен до 9 месяцев!
13.04.2017
| ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА!
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА! Предлагаем Вам «ЦУКАТЫ ЛИМОННЫЕ КУБИКИ 6х6» по ОЧЕНЬ привлекательной цене!
Архив новостей

Пресс-центр

31.01.2018
НОВИНКА! Сухая смесь "Профи-Безе"

Предлагаем новый продукт ТМ «Проф-Ингредиенты» - сухую смесь для приготовления безе, суфле, белкового крема.

Новинка представляет собой удобную и выгодную альтернативу свежему яичному белку в производстве классических кондитерских изделий.

Ингредиент универсален в применении и позволяет приготовить большой спектр продуктов: безе, меренги, белковый крем, суфле, белковый и белково-ореховый полуфабрикаты.

«Профи-Безе» существенно облегчает производственный процесс: для получения белковой массы смесь достаточно развести водой. Полученная масса взбивается быстрее, чем белки свежих яиц, что ускоряет изготовление изделий.

Благодаря смеси десерты приобретают нежный вкус и воздушную консистенцию, а также устойчивую форму: суфле и крем не опадают во время приготовления и хранения.

Продукт является экономически выгодным, поскольку снижает себестоимость готового изделия, затраты на производство и увеличивает его выход.  Кроме того, в случае использования для приготовления безе, белкового крема или суфле сухой смеси «Профи-Безе» полностью исключается возможность заражения сальмонеллёзом.

Наше «Профи-Безе» поможет Вам эффективно расширить ассортимент и сделает Вашу работу легкой и приятной.

Более подробно о продукте:

Профи-Безе Информация

Профи-Безе Характеристики

Профи-Безе Листовка