Публикации
30.07.2012
| Машины WaterCut от Metronics Technologies (Испания): волшебная сила воды.
Могли ли вы когда-нибудь подумать, что с помощью гидрорезки можно создавать такие формы? А можете себе представить, что такая технология резки может сделать для вашего бизнеса? «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 37/2012
30.05.2011
| Компания VINAS. Барселона.
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, Хлебопек» Екатерина Старкова посетила испанскую компанию Vinas, специализирующуюся на производстве оборудования для формовки любого вида теста. «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 35/2011
24.02.2011
| Фруктовая консервация в помощь кондитеру
Кондитерское и хлебопекарное производство. 02/2011
23.01.2011
| Искусство создания формы
"Dolce vita". 01/2011
23.12.2010
| Пекарский порошок и смеси
Кондитерское и хлебопекарное производство. 12/2010
25.10.2010
| Искусство создания формы
Кондитерское и хлебопекарное производство. 10/2010
24.09.2010
| «ПРАЛИНЕ КРОКАНТ» - находка для кондитера
Кондитерское и хлебопекарное производство. 09/2010
Архив публикаций

Публикации

25.10.2010
Искусство создания формы

 

 

 

На протяжении 12 лет компания «Пи-Продакшн» поставляет на российский рынок профессиональные силиконовые формы и коврики, а также противни от французской компании «Демарль».

Эти гибкие, легкие и прочные формы представляют интерес как для компаний, работающих в сфере индустрии гостеприимства HoReCa (силиконовые формы «Флексипан», гладкие коврики «Сильпат», «Файберлюкс» и рельефные коврики для выпечки), так и для пекарен (силиконовые сетчатые листы с рамой для багетов «Сильтрей», для выпечки гамбургеров, сэндвичей, булочек для хот-догов «Сильформ», для багетов «Сильформ Багет» и силиконовые сетчатые листы «Сильпейн»).

Что же такое «Флексипан»? Это комбинация стекловолокна и силикона, изделия из которых предназначены для пищевых продуктов. Его сплошная структура одинаково хорошо подходит для всех видов теста и крема. «Флексипан» обладает антиадгезионными свойствами (не требует предварительной смазки) и выдерживает температуру от -40 до +280 °С. Поэтому формы из него оптимальны для формования, расстойки, выпечки или замораживания большинства изделий.

Они отличаются от конкурентных аналогов повышенной прочностью и более долгим сроком службы благодаря наличию тканой основы, выполненной из стекловолокна и качественного силиконового покрытия.

Формы и подносы «Флексипан» служат намного дольше, чем металлические с покрытием из тефлона или силикона; они могут быть использованы около 3 000 раз.

Приобретая противни и формы «Флексипан» в компании «Пи-Продакшн», Вы решаете проблемы, с которыми сталкиваются многие пекари и кондитеры: хлебобулочные изделия не прилипают к форме, пирожные и бисквиты не ломаются при извлечении из формы, не возникают трудности с чисткой формы после использования. Изделия «Флексипан» легко моются в горячей воде с использованием мягкой губки и моющего средства с нейтральной кислотностью (Ph=7).

Формы «Флексипан» подходят для производства тортов и пирожных, мармелада, муссов, суфле, помадных изделий различных форм и размеров. Они не требуют смазки и позволяют получить продукт идеальной формы с глянцевой поверхностью.

Помимо «Флексипана», компания «Пи-Продакшн» предлагает так же разнообразные формы для производства широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий.

Рельефные коврики для выпечки позволяют создавать рельефные бисквитные листы с регулярным узором для украшения десертов. Коврики могут быть использованы как для выпечки, так и для замораживания.

Коврики для хлеба «Сильформ» идеально подходят для производства разнообразных форм мелкоштучных изделий типа роллов, хот-догов, булочек для гамбургеров и т. д. Свой ряд «Сильформ» разработан специально для приготовления пирожных шу.

Тарталетки «Сильформ» в форме круга, овала, квадрата и т. д. имеют перфорированную поверхность, что позволяет обеспечить идеальное и равномерное распределение тепла для оптимального качества выпечки и хрустящей корочки. При снятии формы не происходит ломки изделия.

Компания «Пи-Продакшн» предлагает широкий ассортимент форм, противней и ковриков французской компании «Демарль». Позвоните нам прямо сейчас и наши менеджеры помогут вам выбрать формы, которые придадут вашим изделиям французскую оригинальность.

ООО «Пи-Продакшн» - дистрибьютор компании DEMARLEв России

Тел.: +7(495) 646-35-80 Факс: +7(495) 646-35-79
E-mail: info@pi-production.ru; Web:www.pi-production.ru