Публикации
30.07.2012
| Машины WaterCut от Metronics Technologies (Испания): волшебная сила воды.
Могли ли вы когда-нибудь подумать, что с помощью гидрорезки можно создавать такие формы? А можете себе представить, что такая технология резки может сделать для вашего бизнеса? «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 37/2012
30.05.2011
| Компания VINAS. Барселона.
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, Хлебопек» Екатерина Старкова посетила испанскую компанию Vinas, специализирующуюся на производстве оборудования для формовки любого вида теста. «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 35/2011
24.02.2011
| Фруктовая консервация в помощь кондитеру
Кондитерское и хлебопекарное производство. 02/2011
23.01.2011
| Искусство создания формы
"Dolce vita". 01/2011
23.12.2010
| Пекарский порошок и смеси
Кондитерское и хлебопекарное производство. 12/2010
25.10.2010
| Искусство создания формы
Кондитерское и хлебопекарное производство. 10/2010
24.09.2010
| «ПРАЛИНЕ КРОКАНТ» - находка для кондитера
Кондитерское и хлебопекарное производство. 09/2010
Архив публикаций

Публикации

23.12.2010
Пекарский порошок и смеси

ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК «ПРОФИ-БЕЙК»

Пекарский порошок «Профи-Бейк» представляет собой комплексный разрыхлитель для использования на кондитерских предприятиях и предприятиях общественного питания для разрыхления кексов, печенья, пряников, коврижек, блинов, для бисквитных и песочных полуфабрикатов.

Использование этого универсального пекарского порошка позволяет добиться прекрасного объема изделий благодаря процессу газообразования в тесте во время выпечки.

Разрыхлитель «Профи-Бейк» - легкий, пылящий порошок, от белого до светло-кремового цвета с нейтральным запахом.

Рекомендации по использованию:

Дозировка составляет 10-30 г порошка на 1 кг муки или 1-3 % к массе муки. Пекарский порошок смешивают с мукой, а затем просеивают вместе.

Преимущества продукта:

  • обеспечивает быстрый и сильный подъем в печи;
  • не оставляет вкуса и запаха;
  • дает однородное газообразование;
  • придает изделиям прекрасный цвет и хорошо развитую структуру мякиша;
  • облегчают технологический процесс получения изделий гарантированно высокого качества
  • 100 %-ная смесь для производства бездрожжевых пончиков позволяет получать изделия, отличающиеся прекрасным объемом, равномерной структурой, приятным сливочным вкусом и ароматом.

СМЕСЬ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВЫХ ПОНЧИКОВ «ПРОФИ-ДОНАТС»

Рекомендации по использованию:

На 1 кг смеси «Профи-Донатс» расходуется 0,55 л воды.

При большом объеме замеса: перемешивают лопаткой 2 мин на медленной скорости и 4 мин на высокой скорости. При малом объеме замеса: перемешивают лопаткой 1 мин. на медленной скорости и 3 мин на высокой скорости.

Преимущества продукта:

  • обеспечивает стабильную структуру теста и форму изделия;
  • облегчает и ускоряет технологический процесс за счет исключения стадии брожения теста и расстойки тестовых заготовок.

Кроме того, полученные изделия имеют длительный срок хранения и могут реализовываться в холодном виде. Их можно глазировать, украшать декоративными кондитерскими обсыпками, начинять шоколадом или джемом, что позволяет разнообразить ассортимент выпускаемой продукции. Такие пончики, называемые донатсами, популярны в Европе и США.

СМЕСЬДЛЯ МАФФИНОВ

Смесь для приготовления кексов, маффинов, пирогов. Это концентрат, при добавлении в который необходимого количества рецептурных компонентов получаются изделия высокого гарантированного качества с нежным вкусом и ароматом.

Технология приготовления:

Смешивают все ингредиенты на низкой скорости в течение нескольких секунд. Осаживают, и затем взбивают на средней скорости в течение 3-5 минут. Наполняют полученной массой формочки для выпечки, и выпекают при температуре 175-190 0С в течение 20-40 минут в зависимости от массы изделия и конструктивной особенности печи.

Достоинства продукта:

  • простой технологический процесс;
  • позволяет вырабатывать продукт постоянного качества;
  • экономичная дозировка;
  • изделия дольше сохраняют свежесть.

 

ООО «Пи-Продакшн» Тел.: +7(495) 646-35-80 Факс: +7(495) 646-35-79
e-mail: info@pi-production.ru; www.pi-oriduction.ru