Публикации
30.07.2012
| Машины WaterCut от Metronics Technologies (Испания): волшебная сила воды.
Могли ли вы когда-нибудь подумать, что с помощью гидрорезки можно создавать такие формы? А можете себе представить, что такая технология резки может сделать для вашего бизнеса? «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 37/2012
30.05.2011
| Компания VINAS. Барселона.
Издатель журнала «ПАРТНЕР: Кондитер, Хлебопек» Екатерина Старкова посетила испанскую компанию Vinas, специализирующуюся на производстве оборудования для формовки любого вида теста. «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 35/2011
24.02.2011
| Фруктовая консервация в помощь кондитеру
Кондитерское и хлебопекарное производство. 02/2011
23.01.2011
| Искусство создания формы
"Dolce vita". 01/2011
23.12.2010
| Пекарский порошок и смеси
Кондитерское и хлебопекарное производство. 12/2010
25.10.2010
| Искусство создания формы
Кондитерское и хлебопекарное производство. 10/2010
24.09.2010
| «ПРАЛИНЕ КРОКАНТ» - находка для кондитера
Кондитерское и хлебопекарное производство. 09/2010
Архив публикаций

Публикации

30.03.2011
Беседа с Леонидом Чижовым, Председателем Совета директоров компании «Пи-Продакшн» : Предприниматели не прогадают, сделав выбор в пользу Gashor!

Е.С.: Леонид, как произошло Ваше знакомство с компанией Gashor? Чем Вы руководствовались при выборе?

Л.Ч.: Важнейшая технологическая стадия производства хлебопекарной продукции – выпечка. Мы основательно подошли к выбору компании-партнера. Мы изначально поставили перед собой амбициозную задачу - предложить отечественным производителям высококачественное, надежное, долговечное печное оборудование европейского производителя по привлекательной цене. GASHOR – компания, около 50 лет занимающаяся производством практически всех видов хлебопекарных печей. Она является лидером в этом сегменте на Пиренейском полуострове. GASHOR много лет производил печи под маркой компании WINKLER. GASHOR бережно сохраняет и приумножает опыт производства высококачественных печей, и при этом держит цену ниже, чем на аналоги конкурентов.


Е.С.: Какую нишу может занять испанское оборудование у российских производителей?

Л.Ч.: В наших прогнозах продаж мы ориентируемся на прагматичных руководителей, заинтересованных в приобретении качественного и надежного оборудования. Таковых сейчас подавляющее большинство, поэтому мы надеемся занять достойное место среди поставщиков оборудования среднего ценового диапазона.

Е.С.: Как Вы собираетесь преодолеть неизбежные трудности, связанные с приходом нового бренда на российский хлебопекарный рынок?

Л.Ч.: С помощью Вашего журнала, Екатерина…Как было отмечено выше, GASHOR не новичок на рынке. Ведущий производитель печей в Испании известен во всем мире. Пришло время и российским хлебопекам познакомиться и по достоинству оценить печи GASHOR. Для специалиста главный аргумент – убедиться лично, посмотреть, попробовать, оценить. Первый этап продвижения нового продукта – установка печи GASHOR в нашей производственной лаборатории. Мы отрабатываем рецептуры наших новых продуктов и проводим семинары и обучение специалистов, используя печь GASHOR. Превосходное качество выпускаемых изделий и высокая оценка специалистов – лучшее доказательство правильности нашего выбора. Вы можете получить информацию о печах GASHOR на нашем сайте, ждем Вас на стенде «Пи-Продакшн» на выставке «Современное хлебопечение 2011».


Е.С.: Как Вы считаете, какие именно позиции испанского оборудования будут востребованы на нашем рынке?

Л.Ч.: Как я уже сказал, . GASHOR производит широкую гамму печного оборудования от небольших конвекционных до крупнейших в Европе туннельных печей. На мой взгляд, особого внимания потенциальных покупателей заслуживает новая уникальная ротационная печь RS-135.

Е.С.: Вы ориентируетесь на крупные индустриальные заводы, а малый и средний бизнес найдет что-то для себя?

Л.Ч.: Отдел оборудования Пи-Продакшн известен многим благодаря установленным индустриальным линиям у многих ведущих производителей на нашем рынке, но мы внимательно относимся ко всем нашим заказчикам. Печи GASHOR работают по 30 лет и более. Поэтому предприниматели, решившие инвестировать в данный вид оборудования, не прогадают!

Е.С.: Не секрет, что многие неудачи связаны с нерешенностью вопроса сервиса? Как был реализован вопрос у Вас?

Л.Ч.: В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам правильно выбрать оборудование и обучат его использовать. Если возникнут трудности – мы всегда рядом.

Е.С.: И последний вопрос, как Вы оцениваете перспективу российского рынка хлебопечения?

Л.Ч.: Сейчас, несомненно, тяжелый период для хлебопеков. Многие из них вынуждены расширять ассортимент своей продукции. Поэтому мы совместно с нашими поставщиками предлагаем комплексные технические решения по установке линий «под ключ» по производству маффинов, Franch macaroons, пряников и многих других видов продукции. Мы готовы не только поставить оборудование, но и отработать технологию производства новых продуктов.


С Леонидом Чижовым
беседовала издатель журнала «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек»
Екатерина Старкова