Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рецептуры
Торт

Песочное тесто:
В миксере смешать:
1000гр. муки
20 гр соли
500 гр масла
100 гр яичных желтков
140 гр цельного яйца
до получения плотной консистенции теста.
В самом конце замеса добавить:
450 гр сахарной пудры.
Раскатать в пласт, толщиной 3 мм, разложить в кольца, добавить малину.

Пуддинг
Вручную смешать в миске:
250 гр сливок
200 гр сахара
200 гр цельного яйца (4 штуки)
50 гр крахмала

Всего: 700 гр

Залить смесь в приготовленные кольца, поверх малины.
Выпекать при 180°С около 25 минут, охладить.

Заварной крем:
240 гр “Делис Инстант” Производитель «CSM» (Франция)
600 гр воды

Всего: 840 гр

Отставить на 2 часа.

Легкий ванильный крем:

Смешать в миске:
20 гр мусса нейтральный «CSM» (Франция)
20 гр воды
Добавить 840 гр готового заварного крема
Аккуратно добавить:
500 гр крема взбитые сливки «Лежи» «CSM» (Франция) (350гр +вода 500гр)

Всего: 1380 гр

Внешняя отделка:
Из кондитерского мешка отсадить на поверхность изделия легкий ванильный крем в виде лепестков цветка. Декор - фрукты или цукаты.