Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рецептуры
Торт

Рулетный бисквит Женоаз:

Хрустящий слой:
Пралине Крокант- хрустящее пралине с шоколадом.

Кофейный мусс:
Вода
Молоко
Смесь для заварного крема "Делис Инстант"
Взбитые сливки
Фонд "Капучино"
Вода

Ванильный мусс:
Фонда "Нейтральный"
Вода
Взбитые сливки
Сахар

За дополнительной информацией обращайтесь к технологам texnologi@pi-production.ru или по телефонам указанным в разделе Контакты.