Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рецептуры
Торт

Шоколадный бисквит:
Марципан 33%
Сахар
Яйца
Мука
Какао-порошок
Топленое масло

Мусс медовый/молочный шоколад:
Цветочный мед
Вода
Яичный желток
Взбитые сливки
Молочный шоколад

Мусс Нуга:
Итальянская меренга
Фонд нейтральный
Вода комнатной температуры
Взбитые сливки

За дополнительной информацией обращайтесь к технологам texnologi@pi-production.ru или по телефонам указанным в разделе Контакты.