Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рецептуры
Пирог

Ингредиенты:
Мука - 1кг
Дрожжи «Идеал Голд»- 0,013кг
Соль - 0,013 кг
Сахар – 0,16 кг
Масло сливочное – 0,14кг
Яйцо куриное – 0,05кг
Мажимикс фиолетовый – 0,005кг
Вода – 0,4

 

Изготовление

Все сырье внести в дежу. Замешивать 3 минуты на 1-ой скорости и 6-8 мин на 2-ой скорости до полного развития клейковины.
Температура воды 16-18°С
Температура теста 28-29°С
Продолжительность брожения – 50 мин
Деление 50, 60 г
Округление
Формование: заготовки раскатать в лепешки, надрезать и придать форму.
Продолжительность расстойки 55-65 мин при 40°С
Выпечка 21-23 мин при t= 210°С