Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рецептуры
Торт

Торт "Снежинка"

Ингредиенты:
Смесь для бисквита "Профи-бисквит" – 0,17 кг
Крем "Дипломат" – 0,53 кг
Гель горячего приготовления вишневый – 0,08 кг
Посыпка декоративная вермишель Белая – 0,03 кг
Нетающая сахарная пудра – 0,005 кг

 

Торт изготовлен на силиконовом коврике  компании Демарль (Франция) арт. TF 00020
Новогодний торт, изготовленный из нежного суфле со вкусом сливочного пломбира и вишневого пале, идеально сочетается с розовым шампанским и создает праздничное настроение на весь вечер.
Торт очень легок в приготовлении и не требует дополнительных  затрат и оборудования.


Все позиции, указанные в рецептуре, Вы сможете приобрести в компании ООО "Пи-Продакшн".
За дополнительной информацией обращайтесь к технологам texnologi@pi-production.ru или по телефону: (495) 646-35-80.