Страница технолога
Рецептуры
Торт "Снежинка"
Ингредиенты:
Смесь для бисквита "Профи-бисквит" – 0,17 кг
Крем "Дипломат" – 0,53 кг
Гель горячего приготовления вишневый – 0,08 кг
Посыпка декоративная вермишель Белая – 0,03 кг
Нетающая сахарная пудра – 0,005 кг
Торт изготовлен на силиконовом коврике компании Демарль (Франция) арт.
TF 00020
Новогодний торт, изготовленный из нежного суфле со вкусом сливочного пломбира и
вишневого пале, идеально сочетается с розовым шампанским и создает праздничное
настроение на весь вечер.
Торт очень легок в приготовлении и не требует дополнительных затрат и
оборудования.
Все позиции, указанные в рецептуре, Вы сможете приобрести в компании ООО
"Пи-Продакшн".
За дополнительной информацией обращайтесь к технологам
texnologi@pi-production.ru или по
телефону: (495) 646-35-80.