Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рецептуры
Торт "Снежинка"
Новогодний торт, изготовленный из нежного суфле со вкусом сливочного пломбира и вишневого пале....
Пирог "Рождественская звезда"
Ингредиенты: Мука - 1кг Дрожжи «Идеал Голд»- 0,013кг Соль - 0,013 кг Сахар – 0,16 кг ......
Торт "Смородина с миндалем"
Ингредиенты: Яичный белок 405 г Вода 900 г Сахар 135 г......
Торт "Шоколадно-апельсиновый Монтеллимар"
Шоколадный бисквит: Марципан 33% Сахар......
Торт "Лесное наслаждение"
Продолжаем публикацию рецептур представленных на "мастер-классе" французских тортов. Ответы на вопросы по использованию ингредиентов, изготовлению и отделке торта вы можете получить у нас....
Торт "Капучино"
Рулетный бисквит Женоаз: Хрустящий слой: Пралине Крокант- хрустящее пралине с шоколадом... ...
Торт "Виноградный"
Инструментарий: 3 круга, диаметр 20см, высота 4,5 см Лист для выпечки Silpat Время приготовления - 45 минут... ...
Торт "Весенняя фантазия"
"Весенняя фантазия" - яркий торт на кокосовой основе с нежным йогуртовым муссом и свежими фруктами. ...
Торт "Spring raspberry pie"
Инструментарий: 6 колец 20 см. диаметром и 4.5 см. высотой......