Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Страница технолога
Рецептуры
Торт "Снежинка"
Новогодний торт, изготовленный из нежного суфле со вкусом сливочного пломбира и вишневого пале....
Пирог "Рождественская звезда"
Ингредиенты:
Мука - 1кг
Дрожжи «Идеал Голд»- 0,013кг
Соль - 0,013 кг
Сахар – 0,16 кг ......
Торт "Смородина с миндалем"
Ингредиенты:
Яичный белок 405 г
Вода 900 г
Сахар 135 г......
Торт "Шоколадно-апельсиновый Монтеллимар"
Шоколадный бисквит:
Марципан 33%
Сахар......
Торт "Лесное наслаждение"
Продолжаем публикацию рецептур представленных на "мастер-классе" французских тортов. Ответы на вопросы по использованию ингредиентов, изготовлению и отделке торта вы можете получить у нас....
Торт "Капучино"
Рулетный бисквит Женоаз:
Хрустящий слой:
Пралине Крокант- хрустящее пралине с шоколадом...
...
Торт "Виноградный"
Инструментарий:
3 круга, диаметр 20см, высота 4,5 см
Лист для выпечки Silpat
Время приготовления - 45 минут...
...
Торт "Весенняя фантазия"
"Весенняя фантазия" - яркий торт на кокосовой основе с нежным йогуртовым муссом и свежими фруктами. ...
Торт "Spring raspberry pie"
Инструментарий:
6 колец 20 см. диаметром и 4.5 см. высотой......