Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рекомендации

 

Слой бисквита покрыт слоем суфле с прослойкой из фруктового желе "Жельбри".

Поверхность покрыта холодным гелем "Королевское зеркало" и отделана кондитерской глазурью и цукатами.


Приготовление фруктовой таблетки из геля "Жельбри"

Гель "Жельбри" разводят водой (2 части геля и 1 часть воды) до однородной консистенции, нагревают не доводя до кипения (температура 90-95°С).

После этого емкость с полуфабрикатом ставят на холодную поверхность и еще раз перемешивают.

Затем подкрашивают любым водорастворимым красителем, разливают в формы и охлаждают.

Возможно длительное хранение фруктовой таблетки в морозильной камере.