Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Страница технолога
Рекомендации
Слой бисквита покрыт слоем суфле с прослойкой из фруктового желе "Жельбри".
Поверхность покрыта холодным гелем "Королевское зеркало" и отделана кондитерской глазурью и цукатами.
Приготовление фруктовой таблетки из геля "Жельбри"
Гель "Жельбри" разводят водой (2 части геля и 1 часть воды) до однородной консистенции, нагревают не доводя до кипения (температура 90-95°С).
После этого емкость с полуфабрикатом ставят на холодную поверхность и еще раз перемешивают.
Затем подкрашивают любым водорастворимым красителем, разливают в формы и охлаждают.
Возможно длительное хранение фруктовой таблетки в морозильной камере.