Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рекомендации

Пралине представляет собой пасту, состоящую из маслосодержащих ядер орехов и сахара с низкой вязкостью, светло-коричневым цветом, и ярким вкусом и запахом карамелизированного миндаля и лесного ореха. Идеально подходит для всех видов тортов, пирожных, десертов, начинок для вафель, печенья, для приготовления мороженого, начинок для конфет.

Преимущества продукта

  • Экономит время, удобен в использовании.

  • Высококачественный продукт, имеет не очень сладкий вкус и прекрасный аромат.

  • Обладает нежной структурой.

Ингредиенты: сахар, орехи (24% фундук и 23% миндаль), эмульгатор

Основные рецепты

  • Для кремов - 200-300 гр. пралине на 1 кг заварного или масляного крема.

  • Для мороженого и щербета - 250 гр. на 1 л мороженого.

  • Для печенья и вафель - 200-300 гр. пралине на 800-900 гр. основной начинки.

Срок годности и условия хранения 12 месяцев в сухом прохладном месте в закрытой упаковке.

Упаковка - 5 кг пластиковое ведро.