Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рекомендации
Перечень технической документации компании ООО «Пи-Продакшн».

1. ТУ 9119-002-42449240-11 Пончики «Профи». Технические условия.

Пончики «Профи» вырабатываются из 100%-ной смеси «Профи-Донатс». Выпускаются с различными отделками и начинками.
Срок годности: неупакованные – 16 час
                             упакованные – 72 час
                             замороженные – не более 90 суток.

 

2. ТУ 9130-001-42449240-2007  с Изм. №1, №2. Торты, пирожные, кексы. Технические условия.

Настоящие технические условия распространяются на торты, пирожные, кексы, изготовленные из муки, сахара, яиц и другого сырья
с использованием ингредиентов и полуфабрикатов фирмы «Пи-Продакшн».
Срок годности готовых изделий при соблюдении условий хранения и транспортирования, не более:
- 120 часов для тортов и пирожных с кремом типа «взбитые сливки» на основе готовых смесей компании «Пи-Продакшн»;
- 7 суток  для песочных тортов с фруктовыми джемами;
- 7 суток  для кексов на химических разрыхлителях;
- 12 суток для кексов, изготовленных на дрожжах.

 

3.  ТУ 9130-003-42449240-13 «Пироги, рулеты, кексы, маффины «Европейские» в ассортименте». Технические условия.
Распространяются на изделия, вырабатываемые на смесях «Профи-маффин концентрат» и «Профи-бисквит» как на готовые,
так и на замороженные полуфабрикаты. Предусмотрен увеличенный срок годности этих изделий.