Страница технолога
Рекомендации
1. ТУ 9119-002-42449240-11 Пончики «Профи». Технические
условия.
Пончики «Профи» вырабатываются из 100%-ной смеси «Профи-Донатс». Выпускаются
с различными отделками и начинками.
Срок годности: неупакованные – 16 час
упакованные – 72 час
замороженные – не более 90 суток.
2. ТУ 9130-001-42449240-2007 с Изм. №1, №2. Торты, пирожные,
кексы. Технические условия.
Настоящие технические условия распространяются на торты, пирожные, кексы,
изготовленные из муки, сахара, яиц и другого сырья
с использованием ингредиентов и полуфабрикатов фирмы «Пи-Продакшн».
Срок годности готовых изделий при соблюдении условий хранения и
транспортирования, не более:
- 120 часов для тортов и пирожных с кремом типа «взбитые сливки» на основе
готовых смесей компании «Пи-Продакшн»;
- 7 суток для песочных тортов с фруктовыми джемами;
- 7 суток для кексов на химических разрыхлителях;
- 12 суток для кексов, изготовленных на дрожжах.
3. ТУ 9130-003-42449240-13 «Пироги, рулеты, кексы, маффины
«Европейские» в ассортименте». Технические
условия.
Распространяются на изделия, вырабатываемые на смесях
«Профи-маффин концентрат» и «Профи-бисквит» как на готовые,
так и на замороженные полуфабрикаты. Предусмотрен увеличенный срок годности
этих изделий.