Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рекомендации
Перечень технической документации компании ООО «Пи-Продакшн».
Настоящие технические условия распространяются на торты, пирожные, кексы, изготовленные из муки, сахара, яиц и другого сырья с использованием ингредиентов и полуфабрикатов фирмы «Пи-Продакшн»....
Рекомендации по использованию кондитерской глазури на заменителях какао - масла.
Разогрев измельченной глазури; до температуры 40-55°С. Вымешивание: до однородной массы... ...
Рекомендации по применению кондитерских ингредиентов для приготовления тортов "Нежный"
Продолжаем публикацию рецептур представленных на мастер-классе французских тортов. Ответы на вопросы по использованию ингредиентов, изготовлению и отделке торта Вы можете получить у нас. ...
Рекомендации по применению кондитерских ингредиентов для приготовления торта "Мечта"
Ингредиенты: Смесь для бисквита Женоаз 333 г Яйцо цельное 166 г Вода 920 г......
Рекомендации по применению изделий из флексипана.
В последнее время среди хлебопеков и кондитеров большой популярностью пользуются изделия из флексипана. Флексипан - это комбинация из стекловолокна и силикона, которая предназначена именно для контакт...
Рекомендации по использованию пралине.
Пралине представляет собой пасту, состоящую из маслосодержащих ядер орехов и сахара с низкой вязкостью, светло-коричневым цветом, и ярким вкусом и запахом карамелизированного миндаля и лесного ореха. ...
Технологические рекомендации по производству ржаного и ржано-пшеничного хлеба с использованием сухой закваски "Ибис" с оранжевой этикеткой.
Сухая закваска "Ибис" с оранжевой этикеткой применяется для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба....
Рекомендации по использованию сухой смеси для бисквита "Женоаз"
Применение порошкообразных полуфабрикатов значительно упрощает технологию производства многих видов кондитерских изделий, так как позволяет путем смешивания получать кондитерские массы с заданными физ...
Новое использование геля или рекомендации по изготовлению фруктовой (желейной) таблетки.
Предлагаем новый вид декора для торта "Королевский". Слой бисквита покрыт слоем суфле с прослойкой из фруктового желе "Жельбри". Поверхность покрыта холодным гелем "Королевское зеркало" и отделана ...