Блог технолога

Факты и рекомендации, от наших технологов, которые помогут Вам в применении различных кондитерских и хлебопекарных изделий, и ингредиентов, а также узнать об их происхождении
Корни блинов
Корни блинов
Как блины стали настолько популярны и откуда появились традиции их поедания? 
Читать дальше
Ананасы в десертах
Ананасы в десертах
История ананаса и как он стал популярным в Европе. 
Читать дальше
Зеркальные торты
Зеркальные торты
Вы знали что торты с зеркальной глазурью впервые появились в России? 
Читать дальше
Голландская Hagelslag (Посыпка)
Голландская Hagelslag (Посыпка)
Интересное применение посыпки и одно из любимых лакомств голландцев. 
Читать дальше
Что такое изомальт?
Что такое изомальт?
Чем изомальт отличается от обычного сахара? Читайте дальше чтобы узнать. 
Читать дальше
Откуда появился эклер?
Откуда появился эклер?
Эклеры покорили не только Европу, но и весь мир. Читайте дальше чтобы узнать о них по больше. 
Читать дальше
Красота мастики
Красота мастики
История мастики и её преимущества 
Читать дальше
Разновидность маффинов
Разновидность маффинов
Какая разница между английскими маффмнами и американскими? Читайте дальше чтобы узнать 
Читать дальше
История происхождения чизкейка
История происхождения чизкейка
Чизкейк - это восхитительный и необычайно популярный десерт. Читайте дальше! 
Читать дальше
Что такое крокант?
Что такое крокант?
Традиционное кондитерское изделие юга Франции
Читать дальше
Торт на день рождения
Торт на день рождения
Откуда появилась традиция поедания торта на день рождения? Читайте дальше чтобы узнать. 
Читать дальше
Происхождение бисквита
Происхождение бисквита
Откуда появился бисквит? Читайте дальше чтобы узнать! 
Читать дальше
История возникновения безе
История возникновения безе
Этот воздушный десерт хранит множество загадок. Читайте дальше чтобы узнать его историю
Читать дальше
История хлеба в нашей стране
История хлеба в нашей стране
Как хлебопечение получило развитие в нашей стране и как появился «Хлебный дворец»
Читать дальше
Булочки для бургера
Булочки для бургера
В чем секрет идеального бургера? Конечно же – в правильной булочке! Читайте дальше!
Читать дальше
Откуда появилось слово "кондитер"?
Откуда появилось слово "кондитер"?
История кондитерского исскуства и первых сладких лакомств
Читать дальше

SEO блок

С 1995 года наша компания успешно работает на этих рынках в России.

С 1995 года наша компания успешно работает на этих рынках в России. Руководствуясь лозунгом "Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм" и являясь эксклюзивным представителем в России ряда европейских производителей, фирма предлагает своим партнерам в России первоклассную продукцию, необходимую хлебопекам и кондитерам на всех этапах производства. Компания производит и поставляет дрожжи в розничной и производственной фасовках, улучшители хлеба и большой ассортимент лидирующих кондитерских ингредиентов. В этот ассортимент входят кондитерские глазури и смеси, декоры, сахарные покрытия, и кремовые начинки и покрытия.

ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн» является разработчиком и производителем ряда высококачественных ингредиентов для профессионалов в сфере кондитерской и хлебопекарной промышленности.