Блог технолога

Факты и рекомендации, от наших технологов, которые помогут Вам в применении различных кондитерских и хлебопекарных изделий, и ингредиентов, а также узнать об их происхождении
Кэроб – плоды рожкового дерева (Ceratōnia silīqua)
Кэроб – плоды рожкового дерева (Ceratōnia silīqua)
Прекрасный ингредиент при производстве продуктов для здорового питания
Читать дальше
Зеркальные торты
Зеркальные торты
Вы знали что торты с зеркальной глазурью впервые появились в России? 
Читать дальше
Марципан и Персипан
Марципан и Персипан
В чем принципиальное отличие марципана и персипана, и как их отличить друг от друга?
Читать дальше
Карамельная сказка
Карамельная сказка
История происходения карамели и её разные виды 
Читать дальше
Корни блинов
Корни блинов
Как блины стали настолько популярны и откуда появились традиции их поедания? 
Читать дальше
Ананасы в десертах
Ананасы в десертах
История ананаса и как он стал популярным в Европе. 
Читать дальше
Голландская Hagelslag (Посыпка)
Голландская Hagelslag (Посыпка)
Интересное применение посыпки и одно из любимых лакомств голландцев. 
Читать дальше
Что такое изомальт?
Что такое изомальт?
Чем изомальт отличается от обычного сахара? Читайте дальше чтобы узнать. 
Читать дальше
Откуда появился эклер?
Откуда появился эклер?
Эклеры покорили не только Европу, но и весь мир. Читайте дальше чтобы узнать о них по больше. 
Читать дальше
Красота мастики
Красота мастики
История мастики и её преимущества 
Читать дальше
Разновидность маффинов
Разновидность маффинов
Какая разница между английскими маффмнами и американскими? Читайте дальше чтобы узнать 
Читать дальше
История происхождения чизкейка
История происхождения чизкейка
Чизкейк - это восхитительный и необычайно популярный десерт. Читайте дальше! 
Читать дальше
Что такое крокант?
Что такое крокант?
Традиционное кондитерское изделие юга Франции
Читать дальше
Торт на день рождения
Торт на день рождения
Откуда появилась традиция поедания торта на день рождения? Читайте дальше чтобы узнать. 
Читать дальше
Происхождение бисквита
Происхождение бисквита
Откуда появился бисквит? Читайте дальше чтобы узнать! 
Читать дальше
История возникновения безе
История возникновения безе
Этот воздушный десерт хранит множество загадок. Читайте дальше чтобы узнать его историю
Читать дальше
История хлеба в нашей стране
История хлеба в нашей стране
Как хлебопечение получило развитие в нашей стране и как появился «Хлебный дворец»
Читать дальше
Булочки для бургера
Булочки для бургера
В чем секрет идеального бургера? Конечно же – в правильной булочке! Читайте дальше!
Читать дальше
Откуда появилось слово "кондитер"?
Откуда появилось слово "кондитер"?
История кондитерского исскуства и первых сладких лакомств
Читать дальше

Мы многое знаем и умеем, но нам также многое еще предстоит узнать. Мы никогда не перестаем учиться и делиться новыми знаниями с Вами! Требования и ожидания потребителей растут и меняются с каждым днем и поэтому становится всё более важным продолжать учиться, чтобы соответствовать этим требованиям. Наша команда много что знает и умеет, но нам также многое еще предстоит узнать. Мы заинтересованы в вашем успехе и поэтому никогда не перестаем учиться и делиться новыми знаниями с Вами. Ведь чтобы удовлетворять требованиям потребителей завтра, об этом нужно позаботиться уже сегодня!

Сегодня, когда ожидания потребителей стали выше, чем когда-либо, пищевым предприятиям особенно важно иметь надежного партнера, заинтересованного в их успехе. Ведь чтобы удовлетворять требованиям потребителей завтра, об этом нужно позаботиться уже сегодня. И в этом поможем Вам мы, коллектив Пи-Продакшн.