Шоколадный Торт

Простой рецепт шоколадного торта который может приготовить любой

Ингредиенты:

  • Смесь Профи-Бисквит Шоколадный Концентрат - 350 г
  • Профи-Кавер Шоколад - 250 г 
  • Мука пшеничная - 180 г
  • Сахар - 470 г 
  • Яйцо куриное - 600 г
  • Вода - 200 г 
  • Сливочное масло - 50 г 



Изготовление:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Две формы, диаметром примерно 22 см смазать сливочным масло и застелить пергаментом.

2. В большой миске смешать смесь "Профи-Бисквит Шоколад", муку, сахар, яйцо и воду на максимальной скорости в течении 6-7 минут.  

3. Вылить тесто в подготовленные формы и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 35-45 минут, до чистой деревянной палочки. Готовые коржи достать из духовки и дать остыть прямо в формах при комнатной температуре минут 20.

4. Подогреть Профи-Кавер Шоколад до 30-35ºС.

5. Один корж выложить на сервировочную тарелку, смазать 3/4 стакана крема, накрыть другим коржом и смазать весь торт оставшимся кремом. Поставить готовый торт в холодильник для охлаждения и пропитки, часов на 6-8.

Уровень сложности:

Поделиться
vk
Шоколадный Торт
Категория изделия
Кондитерское, пекарное 
Подходит под
Праздники
Конечное изделие
Торт
Условия хранения
При комнатной температуре 

Остались вопросы?

Мы с удовольствием на них ответим
в короткий срок
Я согласен на обработку персональных данных
Напишите нам