Отвечают на Ваши вопросы технологи-консультанты:
Лисёнкова Надежда Александровна
Новикова Елена Николаевна
Задайте ваш вопрос
* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Страница технолога

Рецептуры
Торт

Craquissim absolu (Крокуссим абсолю) – классический французский торт с шоколадным вкусом, изысканно дополненным хрустящим пралине.

Миндальная основа
Миндальная пудра
Сахарная пудра
Яичный белок
Сахар

Хрустящий слой
Пралине Крокант- хрустящее пралине с шоколадом

Шоколадный мусс
Фонд шоколад
Вода
Взбитые сливки
Сахар

За дополнительной информацией обращайтесь к технологам texnologi@pi-production.ru или по телефонам указанным в разделе Контакты.