Популярные запросы
Обратите внимание
Голландская Hagelslag (Посыпка)
Интересное применение посыпки и одно из любимых лакомств голландцев.
Голландская Hagelslag (Посыпка вермишель) была изобретена в 1913 году Эрвином Х. де Йонгом из Вормервера, но приобрела популярность благодаря Голландской компании Венц. Голландцами и бельгийцами Hagelslag часто используется на хлебе, на который ещё намазывают сливочное масло, чтобы не скатывалась посыпка. После долгих исследований Венц создали первую машину для производства этих крошечных цилиндрических угощений. Они были названы hagelslag в честь хорошо известного в Голландии погодного явления - град. Только Hagelslag с процентным содержанием какао более 32% может носить название chocoladehagelslag (шоколадная посыпка). Если содержание ниже 32%, его следует обозначать как cacaofantasie или cacaofantasie hagelslag.
С другой стороны, компания по производству конфет Just Born указывает своего основателя Сэма Борна, как изобретателя «шоколадной» посыпки под названием «jimmies» (котороя, возможно, никогда и не содержала шоколад) в Бруклине, Нью-Йорк. Однако реклама шоколадной крошки в качестве кондитерского изделия существовала еще в 1921 году, на два года раньше создания компании Just Born.
В других странах, крошку вермишель используют и на других покрытиях. Это глазурь, мороженое или какой-либо другой липкий материал, чтобы она могла прилипнуть к поверхности изделия. Чаще всего вермишелью украшают небольшие кондитерские изделия, такие как кексы или сахарное печенье, поскольку они обычно покрыты больше сахарной глазурью и имеют меньший диаметр, чем торты.
С другой стороны, компания по производству конфет Just Born указывает своего основателя Сэма Борна, как изобретателя «шоколадной» посыпки под названием «jimmies» (котороя, возможно, никогда и не содержала шоколад) в Бруклине, Нью-Йорк. Однако реклама шоколадной крошки в качестве кондитерского изделия существовала еще в 1921 году, на два года раньше создания компании Just Born.
В других странах, крошку вермишель используют и на других покрытиях. Это глазурь, мороженое или какой-либо другой липкий материал, чтобы она могла прилипнуть к поверхности изделия. Чаще всего вермишелью украшают небольшие кондитерские изделия, такие как кексы или сахарное печенье, поскольку они обычно покрыты больше сахарной глазурью и имеют меньший диаметр, чем торты.
Рекомендуем
Красота мастики
История мастики и её преимущества
Читать дальше
История происхождения чизкейка
Чизкейк - это восхитительный и необычайно популярный десерт. Читайте дальше!
Читать дальше
Что такое крокант?
Традиционное кондитерское изделие юга Франции
Читать дальше
Торт на день рождения
Откуда появилась традиция поедания торта на день рождения? Читайте дальше чтобы узнать.
Читать дальше
История возникновения безе
Этот воздушный десерт хранит множество загадок. Читайте дальше чтобы узнать его историю
Читать дальше
Булочки для бургера
В чем секрет идеального бургера? Конечно же – в правильной булочке! Читайте дальше!
Читать дальше
Остались вопросы?
Мы с удовольствием на них ответим
в короткий срок
в короткий срок
Офис
117342, г. Москва, ул. Бутлерова д 17.
БЦ NeoGeo, блок А, офис 289
Режим работы: с 09:00 до 17:45
БЦ NeoGeo, блок А, офис 289
Режим работы: с 09:00 до 17:45
Склад
Московская область, Рузский район, посёлок Тучково, Восточный микрорайон, дом 6/1
Режим работы: с 08:00 до 16:45
Режим работы: с 08:00 до 16:45