Шоколадный Торт
Ингредиенты:
- Смесь Профи-Бисквит Шоколадный Концентрат - 350 г
- Профи-Кавер Шоколад - 250 г
- Мука пшеничная - 180 г
- Сахар - 470 г
- Яйцо куриное - 600 г
- Вода - 200 г
- Сливочное масло - 50 г
Изготовление:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Две формы, диаметром примерно 22 см смазать сливочным масло и застелить пергаментом.
2. В большой миске смешать смесь "Профи-Бисквит Шоколад", муку, сахар, яйцо и воду на максимальной скорости в течении 6-7 минут.
3. Вылить тесто в подготовленные формы и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 35-45 минут, до чистой деревянной палочки. Готовые коржи достать из духовки и дать остыть прямо в формах при комнатной температуре минут 20.
4. Подогреть Профи-Кавер Шоколад до 30-35ºС.
5. Один корж выложить на сервировочную тарелку, смазать 3/4 стакана крема, накрыть другим коржом и смазать весь торт оставшимся кремом. Поставить готовый торт в холодильник для охлаждения и пропитки, часов на 6-8.
Уровень сложности:
Кондитерское, пекарное
Праздники
Торт
При комнатной температуре
Остались вопросы?
в короткий срок