Популярные запросы
Обратите внимание
Что такое крокант?
Традиционное кондитерское изделие юга Франции
Вы можете найти миндаль во многих традиционных кондитерских изделиях юга Франции, таких как Tourons, Nougats или Dragées (засахаренный миндаль).
Миндальное дерево им привезли римляне. Оно с тех пор несколько исчезло. Плохо противостоять весенним заморозкам. Но в последние годы, когда было вырвано много виноградных лоз, оно снова нашло свое место в зарослях кустарников, где его белые цветы ежегодно возвещают о конце зимы. Какое счастье найти первое цветущее миндальное дерево - знак того, что холод скоро сменится теплым солнцем юга Франции!
Дома их фирменное блюдо - Croquant! Его истоки восходят к эпохе Возрождения: тогда он назывался «крокет», а в основе старого рецепта этого сухого печенья лежал имбирный хлеб. В чистой средиземноморской традиции это рецепт, который передается из поколения в поколение и от Франции до Италии, хоть и с небольшими различиями. В Каталонии; Гарда или Менде… Миндаль остается разломанном в тесте или посыпается сверху. Во Франции предпочитают их целиком. Французы пекут песочное печенье, длинное и тонкое, совсем как багет. По середине приготовительного процесса они достают его, чтобы нарезать, затем снова в духовку, пока печенье не стало очень твердым и очень хрустящим.
Миндальное дерево им привезли римляне. Оно с тех пор несколько исчезло. Плохо противостоять весенним заморозкам. Но в последние годы, когда было вырвано много виноградных лоз, оно снова нашло свое место в зарослях кустарников, где его белые цветы ежегодно возвещают о конце зимы. Какое счастье найти первое цветущее миндальное дерево - знак того, что холод скоро сменится теплым солнцем юга Франции!
Дома их фирменное блюдо - Croquant! Его истоки восходят к эпохе Возрождения: тогда он назывался «крокет», а в основе старого рецепта этого сухого печенья лежал имбирный хлеб. В чистой средиземноморской традиции это рецепт, который передается из поколения в поколение и от Франции до Италии, хоть и с небольшими различиями. В Каталонии; Гарда или Менде… Миндаль остается разломанном в тесте или посыпается сверху. Во Франции предпочитают их целиком. Французы пекут песочное печенье, длинное и тонкое, совсем как багет. По середине приготовительного процесса они достают его, чтобы нарезать, затем снова в духовку, пока печенье не стало очень твердым и очень хрустящим.
Рекомендуем

Что такое изомальт?
Чем изомальт отличается от обычного сахара? Читайте дальше чтобы узнать.
Читать дальше

Откуда появился эклер?
Эклеры покорили не только Европу, но и весь мир. Читайте дальше чтобы узнать о них по больше.
Читать дальше

Разновидность маффинов
Какая разница между английскими маффмнами и американскими? Читайте дальше чтобы узнать
Читать дальше

Торт на день рождения
Откуда появилась традиция поедания торта на день рождения? Читайте дальше чтобы узнать.
Читать дальше

Происхождение бисквита
Откуда появился бисквит? Читайте дальше чтобы узнать!
Читать дальше

Откуда появилось слово "кондитер"?
История кондитерского исскуства и первых сладких лакомств
Читать дальше
Остались вопросы?
Мы с удовольствием на них ответим
в короткий срок
в короткий срок
Офис
117342, г. Москва, ул. Бутлерова д 17.
БЦ NeoGeo, блок А, офис 289
Режим работы: с 09:00 до 17:45
БЦ NeoGeo, блок А, офис 289
Режим работы: с 09:00 до 17:45
Склад
Московская область, Рузский район, посёлок Тучково, Восточный микрорайон, дом 6/1
Режим работы: с 08:00 до 16:45
Режим работы: с 08:00 до 16:45